気ままにSweets-Lab.

Sweets-Lab.のお菓子など…色々♪

マロンロールパン

残っていたマロンクリームと栗の渋皮煮を使ってロールパンを作りました。

f:id:Sweets_Lab:20230811161005j:image

パン生地はいつも通りホームベーカリーで作るので私は成型のみ。なのでとってもラク

f:id:Sweets_Lab:20230811161105j:image

生地を伸ばしたら、ダマンドクリームと混ぜ合わせたマロンクリームを塗って栗の渋皮煮を巻き込みました。

f:id:Sweets_Lab:20230811161102j:image

栗がゴロゴロとたっぷり!

f:id:Sweets_Lab:20230811161108j:image

仕上げに粉砂糖のアイシングをして完成です。

あまーいパンなので食べ応えも十分。苦めのコーヒーが良く合います🤗