来年2月と3月にレモンケーキのレッスンをします。
レモンケーキは色んな作り方がありますが、今回はハンドミキサーで卵を泡立てるタイプのもの。
フワフワに作るコツをしっかりお伝えします♪
レッスンではレモン型を使いますが、使った型はそのままお持ち帰り予定です。なので繰り返しお家でも作れますね。
ただミニサイズの簡易的なものなので、ちゃんとした型を買う前のお試しとして使っていただくのもいいかと思います🤗
来年2月と3月にレモンケーキのレッスンをします。
レモンケーキは色んな作り方がありますが、今回はハンドミキサーで卵を泡立てるタイプのもの。
フワフワに作るコツをしっかりお伝えします♪
レッスンではレモン型を使いますが、使った型はそのままお持ち帰り予定です。なので繰り返しお家でも作れますね。
ただミニサイズの簡易的なものなので、ちゃんとした型を買う前のお試しとして使っていただくのもいいかと思います🤗