秋らしいキャラメルナッツのタルトを作りました。
きび砂糖を使ったザクザクなタルト生地に、クレームダマンドを入れて焼き上げています。
キャラメルソースに絡めたナッツはそのまま乗せてもおいしいのですが、今回は生クリームと組み合わせました。
最高♡
キャラメルのほろ苦さとたっぷりの生クリームが良く合います。
今回のタルト生地はバター不使用なので、手間もかからず暑い日にも扱いやすいので夏にはとっても便利です✨
見た目よりもずっと軽いので、ついつい食べすぎてしまいそうです。おいしかったー🤗
秋らしいキャラメルナッツのタルトを作りました。
きび砂糖を使ったザクザクなタルト生地に、クレームダマンドを入れて焼き上げています。
キャラメルソースに絡めたナッツはそのまま乗せてもおいしいのですが、今回は生クリームと組み合わせました。
最高♡
キャラメルのほろ苦さとたっぷりの生クリームが良く合います。
今回のタルト生地はバター不使用なので、手間もかからず暑い日にも扱いやすいので夏にはとっても便利です✨
見た目よりもずっと軽いので、ついつい食べすぎてしまいそうです。おいしかったー🤗