オンラインお菓子教室「Sweets-Lab.」です
シフォンケーキ作りが続いています😊
今回は定番の「チョコとバナナ」の組み合わせでサンドしてみました
間違いない!!安定のおいしさです😋
シフォンケーキはそのままでもおいしいですが、生クリームと相性が良いのでサンドもおすすめです✨
抹茶やココアやバナナなどのフレーバーのアレンジもおいしいですが、「プレーンシフォン」でフルーツやクリームを変えるだけでも手軽に色々楽しめます♪
オンラインお菓子教室「Sweets-Lab.」です
シフォンケーキ作りが続いています😊
今回は定番の「チョコとバナナ」の組み合わせでサンドしてみました
間違いない!!安定のおいしさです😋
シフォンケーキはそのままでもおいしいですが、生クリームと相性が良いのでサンドもおすすめです✨
抹茶やココアやバナナなどのフレーバーのアレンジもおいしいですが、「プレーンシフォン」でフルーツやクリームを変えるだけでも手軽に色々楽しめます♪