オンラインお菓子教室「Sweets-Lab.」です
ご要望があってティラミスのレッスンを
検討中です😊
元々対面レッスンでやっていたり
コロナ禍でお休みの間に新作のレシピを
制作はしていたのですが
オンライン用にまた改めて制作中です
一般的なティラミスです✨
ビスキュイとクリームを交互に重ねて仕上げます
マスカルポーネをたっぷり使っているので
濃厚で滑らかな口当たりです
アレンジバージョンも!
いちごのコンフィチュールを入れた
「いちごティラミス 」と
メロンの角切りをそのまま入れた
「メロンティラミス 」
コンフィチュールは冷凍いちごを使って簡単に♪
甘酸っぱさがティラミスの濃厚さと
良く合います
どちらもおいしいー❣️
開催は未定ですがまた決まりましたら
お知らせします!!