昨日長津田地区センターでガトーショコラのレッスンがありました
キャンセル待ちもたくさんあったようです!
ご参加の皆さまありがとうございました
ガトーショコラは比較的シンプルな材料と作り方ですが
ちょっとしたコツをたくさんあります^^
今回のガトーショコラは濃厚だけどフワッともしている
…という理想的なものだったのですが
ご試食の際にはすぐに気付いていただきました(*´︶`*)
『美味しいー!』と嬉しい言葉もたくさん…!
ご自身が製作したお持ち帰りのケーキもご自宅で
楽しんでいただけたことと思います♪( ´▽`)
バレンタインデー当日にも是非作ってみて下さいね^^
Sweets-Lab.お菓子教室から参加者募集のお知らせです
チェッカー柄が可愛い『サンセバスチャン』を作ります
詳しくはこちらからどうぞ↓
https://sweets-lab.hatenablog.com/entry/2020/01/22/054321